Arrachera de res con tlacoyos


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arrachera de res con tlacoyos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Arrachera de res MARCAF, 120 gramos
  • Tlacoyos,3 piezas
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Cebolla morada picada, 2 cucharadas
  • Aguacate picado, 1/3 de pieza
  • Sal, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Queso panela rallado,50 gramos

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, reservar
  2. Calentar los tlacoyos por todos sus lados
  3. Servir en plato extendido de un lado la arrachera y del otro lado los tlacoyos con la salsa, encima y decorar con el cilantro, queso, aguacate y cebolla
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas