Alitas de pollo en mole con arroz de coliflor
Alitas de pollo en mole con arroz de coliflor.
Ingredientes
· Alitas de pollo, 2 cucharadas
· Cebolla, ¼ pieza
· Ajo, 1 pieza
· Sal, al gusto
· Aceite, cantidad necesaria.
· Pasta para mole, ¼ taza
· Coliflor rallada, 1 taza
Preparación
- Cocer las alitas de pollo con cebolla, ajo y sal, reservar
- Calentar un poco de aceite y colocar la pasta para mole, agregar poco a poco caldo con el que cocieron las alitas y mover hasta conseguir una consistencia suave y homogénea, dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento
- Incorporar las alitas al mole
- Para el arroz: colocar un poco de agua y poner a hervir la coliflor rallada por 5 minuto con un poco de sal, escurrir y reservar
- Servir en un plato extendido las alitas con mole y a lado el arroz de coliflor
- Disfrutar