Alitas de pollo en mole con arroz de coliflor


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alitas de pollo en mole con arroz de coliflor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Alitas de pollo, 2 cucharadas

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal, al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria.

·        Pasta para mole, ¼ taza

·        Coliflor rallada, 1 taza

Preparación

  1. Cocer las alitas de pollo con cebolla, ajo y sal, reservar
  2. Calentar un poco de aceite y colocar la pasta para mole, agregar poco a poco caldo con el que cocieron las alitas y mover hasta conseguir una consistencia suave y homogénea, dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento
  3. Incorporar las alitas al mole
  4. Para el arroz: colocar un poco de agua y poner a hervir la coliflor rallada por 5 minuto con un poco de sal, escurrir y reservar
  5. Servir en un plato extendido las alitas con mole y a lado el arroz de coliflor
  6. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas