Albóndigas de pollo en caldillo de jitomate
Albóndigas de Pollo en Caldillo de Jitomate
Ingredientes
- Carne molida de pollo MARCAF, 120 gramos
- Jitomate, 3 piezas
- Cebolla en cubos, 3 cucharadas
- Harina de trigo, 1 cucharada
- Ajo, 1 pieza
- Arroz cocido, 3 cdas
- Queso philadelphia, 40 gramos
- Pan molido, 3 cucharadas
- Hierbabuena, 1 ramita
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- Triturar en un contenedor el ajo con la ramita de hierbabuena, 2 cucharadas de cebolla, incorporar la carne el arroz cocido, el pan molido, sal y pimienta al gusto.
- Realizar 3 bolitas de la mezcla y reservar.
- Para el caldillo: mezclar en la licuadora los jitomates con 1 cucharada de cebolla, sal al gusto.
- Calentar 1 cucharada de aceite y sazonar el caldillo de jitomate, añadir la cucharada de harina de trigo hasta que se disuelva.
- Una vez listo el caldillo introducir las bolitas de carne hasta que se cuezan.
- Servir y disfrutar
- ¡Listo para disfrutar!